Сыр LavkaLavka Камамбер с белой плесенью 45% 125г
от 391 р. до 393 р.
- Производитель: LavkaLavka
EAN: 4631140421637
- Тип товара: Фермерские
- ID:3664690
Где купить (2)
Цена от 391 р. до 393 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 393 р. | 23.06.2024 |
Утконос | 349 р. | 16.10.2022 |
Яндекс Еда | 210 р. | 31.08.2023 |
Описание
Состав: Цельное пастеризованное коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, чистая культура белой плесени (Penicillium candidum, Geotrichum candidum).
Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 27.5 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 328 ккал
Срок хранения: 30 д
Условия хранения: При температуре 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%
Упаковка: Картонная коробка
Страна производства: Россия
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Ипатов Мастерская сыра |
Вес | 0.125 |
Вид сыра | с плесенью |
Жирность | 45 |
Сорт сыр | Камамбер |
Срок хранения макс. | 30 |
Страна | Россия |
Сырье молочн. | Коровье |
Фасовка сыр | Куском |
Страна/регион | Россия |
Сорт сыра | камамбер |
Тип сырья | коровье молоко |
Жирность (%) | 51-60 |
Добавки | без добавок |
Вид упаковки | коробка |
Вес, кг | 0.125 |
Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира |
Производитель | Южная сыроваренная компания ООО |
Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 19.5 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Вес, в граммах | 125 |
Срок годности | 30 дн. |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 328 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 27.5 |
Срок годности, кол-во | 30 |
Температура хранения | При температуре 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Состав | Цельное пастеризованное коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, чистая культура белой плесени (Penicillium candidum, Geotrichum candidum). |
Страна-производитель | Россия |
Жирность, % | 50 |
Отзывы (9)
- Анонимно — 28 Августа 2021
Верните сыры Ипатов в ассортимент!! Единственный камамбер, который можно отнести к сырам, а не к пластмассе, как у других отечественных "умельцев". Хочу сыра, пластик покупайте и ешьте сами.
- Анонимно — 15 Апреля 2021
Внутри пачки инструкция, где написано, что сыр надо выдержать до 30 дней, чтобы он стал мягким внутри. Подержала. Увы, чуда не произошло. Обычный сыр, резиновый внутри. Хорошо, что хоть цену снизили. Но было бы лучше, если бы вернули первоначальное качество. Больше не покупаю, разочаровалась.
Добавить отзыв
Похожие товары
С плесенью
Категория 312 р. - 469 р.