Развитие инженерии техники пищевых технологий; Лань, 2019

от 1123 р. до 3990 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3906-5
  • EAN: 9785811439065

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3705433
Где купить

Где купить (8)

Цена от 1123 р. до 3990 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
2421 р.
3724 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
3990 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

25.06.2024
3249 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
3249 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
1123 р.
1404 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

25.06.2024
2020 р.
2196 р. -8%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1907 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение".

Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Рассмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий.

Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Развитие инженерии техники пищевых технологий - фото №1

Развитие инженерии техники пищевых технологий - фото №2

Развитие инженерии техники пищевых технологий - фото №3

Развитие инженерии техники пищевых технологий - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Страниц448
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3906-5
Размеры70x100/16
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц448
Вес0.71кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 898 р. - 1347 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 898 р. - 1347 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms