Нож Zepter KA-016
Где купить
Последняя известная цена от 15447 р. до 22290 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Корпорация "Центр" | 15447 р. | |
123.ru | 16350 р. | |
Just | 16160 р. | |
Яндекс.Маркет | 22290 р. | 25.06.2024 |
Описание
Нож «Сантоку», со специальным лезвием 19 см.Нож Шеф-повара в Японском стиле предназначен для нарезки дольками, кубиками и шинковки. Нож аналогичен традиционному и профессиональному ножу Шеф-повара и поэтому может быть использован для тех же целей.Чрезвычайно острое и легкое лезвие ножа Сантоку заключено в рукоять изготовленную из безопасного для пищевых продуктов Полиамида ПА6, отличающегося абсолютной прочностью и износостойкостью, а тонкая продольная насечка в свою очередь обеспечивает идеальный захват для безопасной и точной нарезки. Коллекция ABSOLUTE ML- это новый уровень точности и остроты. От острия ножа до рукояти, заточки лезвия, гравировки и ультразвуковой шлифовка, изготовленный вручную лучшими в мире мастерами, этот нож требует приверженность качеству и традициям.Качество начинается с выбора правильного сырья, и компания FELIX® использует только самое лучшее: высоколегированную хром-молибден-ванадиевую сталь X50 CrMoV15, Японскую многослойную Дамасскую сталь VG10 или высокоуглеродистую сталь X65 CR13. Гомогенизированная и компактная микроструктура этих марок стали гарантирует гибкость, устойчивость к коррозии и прочность режущей кромки. Качество изготавливаемых вручную изделий напрямую зависит от навыков наших мастеров. Каждый нож проходит 45 различных ступеней производства и каждый отдельный шаг основан на вековых знаниях мастеров Золингена, высокоточной обработке, наметанном глазе, бережном отношении и любви к деталям. Завершающий штрих, свидетельствующий о качестве, заключается в функциональности и дизайне наших ножей.Максимальная производительность ножа зависит от его формы, о того, как он лежит в руке, как сбалансирован и насколько эффективно лезвие при нарезке. С первого взгляда и прикосновения становится очевидно, что ножи FELIX® обладают всеми этими характеристиками и отличаются своим превосходным качеством и изящным дизайном. FELIX® - это компания с традициями и одна из старейших мануфактур, производящих ножи с 1970 года. Карл Густав Феликс создал компанию «Gustav Felix Schneidwarenfabrik»1 в 1843 году, основываясь на двухсотлетнем наследии мастеров, изготавливающих ножи, которые известны по всему миру своим исключительным качеством. В 2012 году, Компания Zepter International, мульти брендовая международная компания, которая производит, продает и распространяет эксклюзивную, высококачественную продукцию по всему миру, приобрела FELIX® Solingen GMbH2, таким образом, укрепив ее позиции как лидера по производству высококачественных ножей. Уникальное видение компании Zepter, превосходное качество и инновационная продукция приобрели истинную гармонию с традициями и непревзойденным мастерством FELIX®.
Смотри также характеристики.
Видео Обзоры (3)
Самая простая заточка ножа до бритвы. Полезные советы
Консервный нож с вращающимся колесиком - открываем банки с удовольствием
Как пользоваться консервным ножом Brabantia
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | ZEPTER |
Модель | KA-016 |
Количество предметов | 1 |
Материал изготовления | дамасская сталь |
Состав набора | Нож кухонный сантоку |
Отделка рабочей поверхности | Японская 66-слойная Дамасская сталь VG10 |
Держатель | нет |
Материал держателя | нет |
Цветовое оформление | чёрный |
Количество предметов, шт. | 1 |
Прочие особенности и свойства | Нож Шеф-повара в Японском стиле предназначен для нарезки Дольками, кубиками и шинковки. Нож аналогичен традиционному и профессональному ножу Шеф-повара и поэтому может быть использован для тех же целей. Лезвие «Сантоку» обычно более тонкое, что способствует более плавной и точной нарезке. Лезвие • Японская 66-слойная Дамасская сталь VG10 • Более тонкая и компактная структура благодаря закалке холодом • Прочность составляет 60-62 единицы по шкале Роквелла Рукоять • Безопасный для пищевых продуктов Полиамид ПА6 • Абсолютная прочность и износостойкость • Тонкая продольная насечка обеспечивает идеальный захв |
Тип | Нож сантоку |
Полировка | комбинированная |
Материал лезвия | дамасская сталь VG10 |
Материал рукояти | полиамид ПА6 |
Цвет | черный |
Дополнительно | Длина лезвия 19 см |
EAN код | 7640114351150 |
Тип поставки | отдельный предмет |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Ножи столярно-слесарные Zepter
Категория 12357 р. - 18536 р.
Ножи столярно-слесарные
Категория 12357 р. - 18536 р.