Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым; Альпина Паблишер, 2020

от 901 р. до 1450 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 901 р. до 1450 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1450 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

25.06.2024
901 р.
1188 р. -24%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
789 р.
29.10.2022
Лабиринт
1064 р.
26.12.2023
book24
789 р.
16.07.2022
Подписные издания
667 р.
11.06.2021

Описание

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми?Отличительная черта подхода Лабковского - в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок. В рекомендациях автор не прячется за обтекаемыми формулировками, а четко называет причины проблем. И самое главное, что он знает, как эту проблему решить - без копания в детских психотравмах и пристального анализа вашего прошлого. Если у человека есть знание и желание, то изменить себя и свою жизнь к лучшему вполне реально.Цель любой работы психолога - личное счастье и благополучие его пациента. Цель издания этой книги - личное счастье каждого, кто ее прочитает.

Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - фото №1

Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - фото №2

Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - фото №3

Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц320
СерияПсихология, философия, история религии
РазделПопулярная психология
ISBN978-5-9614-6799-4
Возрастное ограничение16+
Количество страниц320
Формат165x215мм
Вес0.60кг
Размеры162x210
Язык изданияРусский


Отзывы (56)


  • 5/5

    Михаил, огромное Вам спасибо!
    Прочитал Вашу книгу "хочу и буду", посмотрел лекции. Очень познавательно и полезно!
    Расстался с супругой (в браке 16 лет), сдал сына в детский дом, потому что чувствовал, что последние 10 лет он создавал дискомфорт. Захотел попробовать вскрыться - попробовал, но соседи спасли. Сейчас полежу в больничке и еще раз все сделаю, но теперь уже точно! Новые ощущения! Спасибо!!!

  • 5/5

    Я очень скептически отношусь к книгам по самопомощи и тем более к российским авторам, не зависимо даже от жанра нехудожественной литературы. Поэтому я не питал абсолютно никаких надежд на эту книгу. Единственным фактором побудивший меня купить и прочитать эту книгу, был фактор известности автора. Плюс, книга является абсолютным бестселлером в России. Я не знаю как насчёт других стран, но в России книга занимает первое место в жанре «психология» и «self-help». И теперь, после того как я прочёл книгу, у меня нет никаких сомнений в том, что книга вполне заслужила свою высокую позицию. Я думаю, книга может стать успешной даже среди англоязычной аудитории, не смотря на то, что там книг по самопомощи издаётся в три раза больше чем в России. Мне кажется книгу могут и даже стоит перевести на другие языки, ибо автор пишет о довольно универсальных вещах. Т.е. его книга напоминает книги Карнеги, которые популярны во всём мире. Правда, данная книга, если и будет переведена на иностранные языки, будет популярна всё же в европейских странах и Северной Америке.
    Как можно понять, эта книга по самопомощи и по психологии, затрагивающая общие темы, связанные с взаимоотношениями детей и их родителей, жены и мужа и мужчины и женщины. Пусть автор и не анализирует темы глубоко и ограничивается лишь небольшим кругом вопросов связанных с семьёй и семейными отношениями. В принципе, те, кто слушал автора на радиостанции «Эхо Москвы», тот представляет круг вопросов, которые будет освещать автор.
    Наверно главным достоинством книги является и выбор тем, которые по существу являются вечными - воспитание детей, построение отношений между мужчиной и женщиной - и советы, которые предлагает автор. Я бы обозначил данные советы как либеральные и прогрессивные. Под либеральными советами я подразумеваю общее видение в методах воспитания детей, а именно отказ от насилия при их воспитании. Или такое проявление либерализма как отказ от навязывания детям воли родителей в плане на кого пойти учиться, какую профессию получить. Как мы знаем по истории, дети часто продолжали заниматься тем же, чем занимались их отцы, деды и прадеды. Как я понимаю, это было неизбежностью из-за жёсткой структуры феодального общества, когда общество было строго разграничено на тех, кто занимается физическим трудом (крестьяне, ремесленники), духовным (духовенство), интеллектуальным (учёные, торговцы) и менеджерским/управленческим (правители, бюрократия). Однако сейчас, когда эта система порушена, дети должны сами понять что они хотят. Вот эта идея – самим понять, что мы хотим – является главной идеей всей книги, которая проходит красной нитью. Автор пишет, что даже ребёнок (не говоря уже про подростка) должен научиться самостоятельно принимать решения в отношении того, что и когда есть, во что одеваться, когда делать уроки (и делать ли их) и пр. Единственным исключением, по версии автора, являются социальные сети и компьютерные игры, которые автор считает необходимо ограничить 2 часами в будни и 4 часами в выходные. В остальных или в большинстве остальных случаев, ребёнок и тем более подросток, должен принимать решение самостоятельно. Как я понимаю, это должно научить человека принимать собственные, а не навязанные кем-то (государство, родители, знаменитости) решения. Что в свою очередь означает, обязанность нести полную ответственность за принятое им решение. Конечно, автор не подходит к ребёнку (или даже к подростку) как к взрослому, т.е. поддержку родители всё же обязаны давать. Речь скорее идёт о кооперации с родителями, об умении родителями не столько слушать ребёнка, сколько слышать его. Не игнорировать (даже если речь идёт о конфликтной ситуации или нарушении правил), а именно понимать, выслушивать и ненавязчиво давать советы. К сожалению, многие родители воспринимают собственного ребёнка как свою собственную копию, это особенно неприятно наблюдать среди вегетарианцев, которые не только себя ограничивают в еде, но и детей. То же самое актуально и в отношении религии, ибо дети совершенно не разбираются в религиозных вопросах и не понимают, зачем это нужно и почему, но копируют то, что делают родители. И копируют отправление религиозных ритуалов, не понимая при этом суть всех этих религиозных манипуляций, которые проводят родители. Автор не пишет о религии ничего, пример я привёл абсолютно свой.
    И последнее. Эта книга не является книгой по психологии типа Чалдини, т.е. не стоит ждать от этой книги академической точности. Это именно что популярная литература по самопомощи и ничего более. Да, она даёт несколько советов по воспитанию детей, но все эти советы общие, как например, не бить детей и дать им право на принятие их собственных решений, а также важность иметь карманные деньги (что, к моему большому разочарованию, не является обычным местом даже в таком прогрессивном городе как Москва).
    В общем, одна из лучших книг по самопомощи, написанная очень приятным языком. Такое редко когда встретишь.
    Книгу я рекомендую как мужчинам (папам), так и женщинам (мамам).
    P.S. Некоторые заявления автора удивляют. К примеру, автор пишет, что в то время когда он был ещё мальчишкой, он докуривал сигареты ничего не зная о существования СПИДа. Возникает вопрос: как это можно заразиться СПИДом через сигареты? Насколько я помню, вирусы, приводящие к СПИДу, очень быстро умирают на открытом воздухе. Также довольно неоднозначны умозаключения автора на тему гомосексуальности…

Все отзывы (56)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Популярная психология - издательство "Альпина Паблишер"

Книги: Популярная психология

Категория 720 р. - 1081 р.

закладки (0) сравнение (0)

63 ms