The Science of Cooking. Every Question Answered to Perfect your Cooking; Dorling Kindersley, 2017

от 3143 р. до 5543 р.

  • Издатель: Dorling Kindersley
  • ISBN: 9780241229781
  • EAN: 9780241229781

  • Книги: Прочие издания
  • ID:3946623
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3143 р. до 5543 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3698 р.
3996 р. -7% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

02.06.2024
3143 р.
3698 р. -15% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

02.06.2024
5543 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
18.09.2023
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2106 р.
14.04.2023
Буквоед
2099 р.
15.04.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Which vegetables should you eat raw? How do you make the perfect poached egg? And should you keep your eggs in the fridge? Food scientist Dr Stuart Farrimond answers all these questions - and many more like them - equipping you with the scientific know-how to take your cooking to new levels.

In The Science of Cooking, fundamental culinary concepts sit side-by-side with practical advice and step-by-step techniques, bringing food science out of the lab and into your kitchen. Find the answers to your cookery questions and get more out of recipes with intriguing chapters covering all major food types from meat, poultry and seafood, to grains, vegetables, and herbs.

Why does chocolate taste so good? Is it OK to reheat cooked rice? How do I cook the perfect steak or make succulent fish every time? Bestseller The Science of Cooking has the answers to your everyday cooking questions, as well as myth busting information on vegan diets and cholesterol. Perfect your cooking with practical instruction - and the science behind it.

"Out in time for Christmas, it's a belter! It really is." - BBC Radio 2 The Chris Evans Breakfast Show

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательDorling Kindersley
Кол-во страниц256
ISBN978-0-241-22978-1
Год издания2017
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Количество страниц256
Жанрпроза на иностранном языке
ИздательствоDorling Kindersley Ltd
Вес0.1
Количество книг1
РазделКниги на английском языке
Формат221x263мм
АвторFarrimond Stuart


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла - издательство "Dorling Kindersley"

Категория 2514 р. - 3771 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 2514 р. - 3771 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms