Балканы. 75 лучших рецептов (Радан); АСТ-Пресс, 2011

37 р.

  • Издатель: АСТ-ПРЕСС
  • ISBN: 978-5-462-01228-0
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:4828815
Где купить

Где купить (1)

Цена от 37 р. до 37 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
37 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
70 р.

Описание

Кухня стран Балканского полуострова занимает промежуточное место между средиземноморской и ближневосточной кухнями. Для балканской кухни характерно, прежде всего, широкое использование кисломолочных продуктов, особенно йогурта и овечьего сыра, жаренье на открытом огне и тушение овощей с мясными добавками.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ-Пресс
Год издания2011
СерияКулинарное путешествие
ISBN978-5-462-01228-0
Размеры14,00 см × 21,00 см × 0,40 см
ТематикаНациональные кухни


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "АСТ-ПРЕСС"

Категория 29 р. - 44 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 29 р. - 44 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms