- Конституция
- Уголовный кодекс
- Гражданский кодекс
- Закон о защите прав потребителей
- Жилищный кодекс
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Трудовой кодекс
- Семейный кодекс
- Правила торговли
- Земельный кодекс
- Кодекс об административных правонарушениях
- Таможенный кодекс
- Налоговый кодекс
- Градостроительный кодекс
- Бюджетный кодекс
- Лесной кодекс
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания (СП 2.3.6.1079-01); Норматика, 2019
- Издатель: Норматика
- ISBN: 978-5-4374-1064-6, 978-5-4374-1124-7, 978-5-4374-1251-0, 978-5-4374-1279-4, 978-5-4374-1348-7
- Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии
- ID:4847721
Где купить
Последняя известная цена от 91 р. до 149 р. в 3 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 125 р. |
Описание
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01).
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Норматика |
Год издания | 2019 |
Серия | Кодексы.Законы.Нормы |
ISBN | 978-5-4374-0975-6,978-5-4374-1064-6,978-5-4374-1251-0,978-5-4374-1279-4,978-5-4374-1348-7,978-5-4374-1394-4 |
Кол-во страниц | 52 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии - издательство "Норматика"
Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии
Категория 72 р. - 109 р.