Паста как искусство: Рецепты радужной лапши для настоящих ценителей; КоЛибри, 2019
от 900 р. до 2070 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-15009-6
EAN: 9785389150096
- Книги: Кулинария
- ID:4847839
Где купить (5)
Цена от 900 р. до 2070 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 394 р. | 12.12.2023 |
book24 | 354 р. | 12.12.2023 |
Читай-город | 394 р. | 12.12.2023 |
Подписные издания | 428 р. | 30.12.2023 |
Описание
«Цвет, энергия, фантазия, техника. Смотрите на эту книгу как на волшебный ключ, который открывает дверь в сияющий мир радужной пасты».
Американка Линда Миллер Николсон влюбилась в Италию, а потом — в итальянские макароны. Совершенствуя традиционные рецепты, она придумала множество собственных способов создания разноцветной лапши с самыми неожиданными натуральными красителями из овощей, фруктов, специй и суперфудов — от черники и свеклы до куркумы и спирулины. Эта книга — гимн ее любви к Италии, к пасте и к волшебству ярких цветов.
33 варианта изготовления макаронных изделий разных форм и размеров, 25 рецептов теста, вкуснейших соусов и тающих во рту начинок с подробными пошаговыми инструкциями и потрясающими цветными фотографиями.
Роскошный подарок для гурманов и ценителей настоящего искусства.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Миллер Николсон Линда |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 280 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-389-15009-6 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 280 |
Формат | 195х235 |
Вес | 1.16кг |
Автор | Миллер Николсон Л. |
Авторы | Миллер Николсон Л. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Размеры | 210x240 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (1)
- Анастасия — 3 Мая 2022
Отличная книга, не похожая на обычные книги кулинарные. В книге автор много рассказывает о своей биографии, о том что ее привело к изготовлению пасты, и почему она стала для неё искусством. Книга будет интересна тем, кто увлечён приготовлением пасты так же, как и автор, даст идеи для творчества. Есть рецепты соусов и теста из разных видов муки. Подробно описываются способы окрашивания теста с помощью простых продуктов.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из макарон и круп
Категория 720 р. - 1080 р.