Die Russische Kochmeisterei - 200 Jahre spater; Чернов и К, 2020
от 1615 р. до 2948 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-3-948073-01-5
- Книги: На немецком языке
- ID:5636572
Где купить (4)
Цена от 1615 р. до 2948 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
In Ihren Handen halten Sie eine gekurzte Version des Nachdrucks der "Russischen Kochmeisterei" von Wassili Lewschin - einem Meilenstein in der Geschichte des russischen kulinarischen Denkens. Das Buch, das 1816, also vor mehr als 200 Jahren entstand, war die erste Sammlung von Rezepten echter russischer Gerichte. Bis heute sind die Prinzipien, die diesem Werk zugrunde liegen, aktuell und relevant.
Mit diesem Buch unternehmen Sie eine Reise zu den Ursprungen der russischen Kuche, lernen ihre wichtigsten Zutaten und gastronomischen Feinheiten, die wesentlichen Techniken der Zubereitung und ihre zeitlosen Geschmackskombinationen kennen.
In Anbetracht der historischen Nahe Russlands und Deutschlands halt dieses Buch fur die deutsche Leserschaft viele interessante Informationen nicht nur zur russischen, sondern auch zur deutschen nationalen Kuche bereit.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Левшин Василий Алексеевич |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2020 |
Издатель | Чернов и К |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 80 |
ISBN | 978-3-948073-01-5 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | ger |
Оформление обложки | тиснение |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ЧЕРНОВиК |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература на немецком языке - издательство "Чернов и К"
Категория 1292 р. - 1938 р.
Книги: Литература на немецком языке
Категория 1292 р. - 1938 р.