Сыр Jalo Kerma Сливочный 50% 220г
Где купить
Последняя известная цена от 229 р. до 270 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) | 229 р. | 29.01.2025 |
| Утконос | 270 р. | 19.08.2022 |
| Яндекс Еда | 240 р. | 28.08.2023 |
| Мегамаркет | 270 р. | 24.12.2024 |
Описание
Состав: Молоко пастеризованное, соль (соль, антислеживающий агент ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, регулятор кислотности гидроксид натрия, консервант нитрит натрия, консервант натамицин (для поверхностной обработки).
Пищевая ценность на 100 г: белки 24 г, жиры 28 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 350 ккал
Срок хранения: 90 д
Условия хранения: При температуре от +2°C до +6°С
Упаковка: Вакуумная упаковка
Страна производства: Россия
Смотри также характеристики.
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Бренд | Jalo Kerma |
| Вес | 0.22 |
| Вид сыра | Полутвердый |
| Жирность | 50 |
| Сорт сыр | Сливочный |
| Срок хранения макс. | 90 |
| Страна | Россия |
| Сырье молочн. | Коровье |
| Фасовка сыр | Куском |
| Страна/регион | Россия |
| Единица измерения срока годности | месяц |
| Температура хранения | При температуре от +2°C до +6°С |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 350 |
| Жирность, % | 50 |
| Производитель | Пир ПАК ООО |
| Срок годности, кол-во | 3 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 24 |
| Срок годности | 3 мес. |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 14 |
| Страна-производитель | Россия |
| Вес, в граммах | 220 |
| Состав | Молоко пастеризованное, соль (соль, антислеживающий агент ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, регулятор кислотности гидроксид натрия, консервант нитрит натрия, консервант натамицин (для поверхностной обработки). |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Полутвердые сыры
Категория 183 р. - 274 р.