- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов; Издательский дом “Белорусская наука”, 2013
476 р.
- Издатель: Издательский дом “Белорусская наука”
- ISBN: 978-985-08-1521-7
- Книги: Биология
- ID:5853528
Где купить (1)
Цена от 476 р. до 476 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В атласе приведены данные о морфологической характеристике нативных крахмалов: картофельного (полученного из 20 сортов, из которых 10: «Атлант», «Лазурит», «Ласунак», «Лілея», «Маг», «Скарб», «Сузор’е», «Явар», «Уладар», «Веснянка» – белорусской; 4: «Лазарь», «Диво», «Вестник», «Эффект» – российской; 2: «Дзвiн», «Лелека» – украинской; 4: «Albatrоs», «Kormoran», «Kranich», «Sonatа» – немецкой селекции, и из 9 гибридов), кукурузного, тапиокового, ржаного, пшеничного, тритикалевого, рисового, горохового, амарантового, ячменного, соргового, овсяного, а также модифицированных крахмалов (экструзионных, предварительно клестеризованных, саго крахмального кукурузного, катионных и карбоксикрахмалов, мальтодекстрина), крахмалосодержащих реагентов для бурения («Фито РК» и «Амилор») и крахмалосодержащих биокомпозитов (ржаной обдирной и сеяной муки, пшеничной, пшенной, чумизной, овсяной, гречневой, фасолевой, бобовой, чечевичной, банановой муки, полуфабрикатов картофелепродуктов «Хворост» и «Оригинальный», сухого картофельного пюре в виде хлопьев), крахмальной (картофельной и кукурузной) мезги, камедей (ксантановой и гуаровой), целлюлозы (коллоидной, хлопковой), вискозы (волокна), выделенных из картофельного сока белоксодержащих препаратов с примесью крахмала. Данная книга может представлять интерес для студентов, аспирантов и специалистов в области химии высокомолекулярных соединений, биохимии, биологии, преподавателей химии и биологии профессионально-технических училищ, гимназий, колледжей, средних общеобразовательных школ, а также широкого круга читателей, интересующихся технологией и химией крахмала.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | В. В. Литвяк |
Издатель | Издательский дом “Белорусская наука” |
Год издания | 2013 |
ISBN | 978-985-08-1521-7 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Естественные науки - издательство "Издательский дом “Белорусская наука”"
Категория 380 р. - 571 р.
Книги: Естественные науки
Категория 380 р. - 571 р.