Копчение мяса (Группа авторов); РИПОЛ Классик, 2014

29 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 29 р. до 29 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
29 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

14.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2014
Возрастные ограничения6
СерияЕще вкуснее и проще
ISBN978-5-386-07325-1
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (1)


  • 3/5

    Рецепты старые, сейчас все по другому и коптильни разные и технология посола, специи тоже отличаются. А силитру, которая в рецептах не используют

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"

Категория 23 р. - 34 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 23 р. - 34 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms