- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Духовка. Мясные блюда (Группа авторов); РИПОЛ Классик, 2014
Где купить (1)
Цена от 29 р. до 29 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Раньше наши бабушки всегда готовили еду в печке, и все кушанья получались необыкновенно вкусными и ароматными. Сегодня вместо печки мы можем использовать духовку. Наша книга откроет перед вами все секреты домашней кухни. Вы узнаете о том, как вкусно и быстро приготовить в духовке мясные блюда, чтобы они надолго запомнились вашим дорогим гостям. Книга будет интересна не только начинающим, но и опытным кулинарам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | РИПОЛ Классик |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Еще вкуснее и проще |
ISBN | 978-5-386-07333-6 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (3)
- Ульяна Нечипоренко — 2 Января 2021
Оригинальные простые и сложные блюда предложены автором книги. Все виды мяса – курица, баранина, говядина, утка, гусь, кролик представлены для приготовления. Очень люблю блюда из курицы. Потрясли фаршированные куриные ножки (привозили из Новгорода попробовать). А в книге есть рецепт, не простой, но он есть. Точно буду готовить баранину, свинину, курицу и утку по приведенным рецептам. Это украшение стола. Спасибо, что есть где поучиться.
- Марат Марданов — 7 Июля 2020
Книга интересная, рецепты не сложные, удобно подбирать что то из ранее не известных блюд. Радует, что есть и классические рецепты, ранее уже опробованные, но с некоторыми нюансами, о которых забываешь, когда часто готовишь, уходишь на упрощение блюда, а не всегда это хорошо. Рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"
Категория 23 р. - 34 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 23 р. - 34 р.