- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Заготовки из капусты (Группа авторов); РИПОЛ Классик, 2015
Где купить (1)
Цена от 31 р. до 31 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Все мы прекрасно знаем о том, насколько важен витамин С для организма человека. Его нехватка может крайне негативно сказаться на многих жизненно важных органах. Но сохранить этот витамин в продуктах питания довольно проблематично. К счастью, в большинстве регионов нашей страны растет капуста! Она содержит большое количества витамина С, а как сохранить его в консервированном виде, поможет наша книга.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | РИПОЛ Классик |
Год издания | 2015 |
Серия | Еще вкуснее и проще |
ISBN | 978-5-386-08453-0 |
Отзывы (3)
- Марат Марданов — 19 Июня 2020
Книга понравилась обилием рецептов блюд из капусты. Капуста у нас на столе и в магазине круглый год, поэтому можно с помощью этой книги разнообразить блюда. Тут и салаты и квашеная, маринованная капуста, голубцы. В общем на любой вкус!
- Анна Кокорева — 11 Мая 2020
Еще одно подтверждение тому, что маленькие кулинарные книги в непритязательных обложках оказываются очень интересными и полезными. Рецепты действительно простые и доступные. Многие опробовала сама и поделилась с подругами. Мы очень довольны.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"
Категория 24 р. - 37 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 24 р. - 37 р.