Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины; БИБКОМ, 2013

320 р.

  • Издатель: БИБКОМ
  • ISBN: 978-5-7882-1499-3
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5865828
Где купить

Где купить (1)

Цена от 320 р. до 320 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
320 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

26.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБИБКОМ
Год издания2013
ISBN978-5-7882-1499-3
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Естественные науки - издательство "БИБКОМ"

Категория 256 р. - 384 р.

Книги: Естественные науки

Категория 256 р. - 384 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms