Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 1. Организационно-технологический модуль системы сервейинга; НИУ МГСУ, 2016
240 р.
- Издатель: НИУ МГСУ
- ISBN: 978-5-7264-1364-8
- Книги: Техническая литература
- ID:5881295
Где купить (1)
Цена от 240 р. до 240 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Изложен системный подход к организационно-управленческим и эксплуатационным вопросам, связанным со становлением, функционированием и развитием недвижимости на всех этапах ее жизненного цикла. Практикум подготовлен с целью закрепления теоретического курса основного учебника «Сервейинг: организация, экспертиза, управление» под ред. проф. П.Г.Грабового. В первой части практикума представлены материалы, посвященные вопросам стратегического анализа развития недвижимости, управления проектами в сервейинговой деятельности, проектирования пространственно-территориального развития города и другим темам. Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 08.04.01 Строительство, специалистов в области менеджмента, планирования и контроллинга на рынке недвижимости.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | НИУ МГСУ |
Год издания | 2016 |
ISBN | 978-5-7264-1364-8 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги про строительство - издательство "НИУ МГСУ"
Книги про строительство
Категория 192 р. - 288 р.