Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2019

889 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534058970
  • EAN: 9785534058970

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5888035
Где купить

Где купить (1)

Цена от 889 р. до 889 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
889 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

24.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1183 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1183 р.
12.10.2024
OZON
1005 р.
24.06.2024

Описание

На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды. В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов.

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №11

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияУниверситеты России
Вес, в граммах339
Тип обложкитвердая
Количество страниц180
АвторДонченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Красноселова Екатерина Анатольевна
ИздательствоЮрайт
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-534-05897-0
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц181
Возрастное ограничение16+


Отзывы (1)


  • 3/5

    Хорошая книга! В книге рассмотрены структуры и свойства гидроколлоидов, и способы их получения, единственное применение гидроколлоидов указано без приведения конкретных рецептур, хотя бы нескольких примеров.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 711 р. - 1066 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms