- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Лечебное питание. Гипертония (Марина Смирнова); РИПОЛ Классик, 2013
Где купить (1)
Цена от 29 р. до 29 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Питание при гипертонической болезни имеет свою специфику. Залогом успеха является снижение калорийности продуктов, употребляемых в пищу, уменьшение количества соли, сокращение потребления жиров, уменьшение количества жидкости в рационе. И напротив, употребление продуктов, содержащих калий и магний, принесет ощутимую пользу и облегчение. Зная основы правильного питания, вы сможете облегчить протекание болезни и избежать гипертонических кризов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Марина Смирнова |
Издатель | РИПОЛ Классик |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Здоровый образ жизни и долголетие |
ISBN | 978-5-386-05708-4 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"
Категория 23 р. - 34 р.
Салаты
29 р.
Закуски
от 29 р.
Блюда из мяса и птицы
29 р.
Блюда из рыбы
29 р.
Самая эффективная йогуртовая диета
от 29 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 23 р. - 34 р.
Выпечка
от 24 р.
Суши и роллы
от 23 р.
Теплые салаты и горячие закуски
от 29 р.
Его Величество Салат
от 24 р.
Мультиварка. Консервирование
от 29 р.
Разговор о диабете и диете
от 34 р.