Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата; Юрайт, 2019

1819 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534106473
  • EAN: 9785534106473

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:5909534
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1819 р. до 1819 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1819 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

23.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1744 р.
16.12.2022
Мегамаркет
2418 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2317 р.
17.06.2024
OZON
1980 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №8

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮрайт
Год издания2019
ПереплетТвёрдый переплёт
Кол-во страниц418
СерияБакалавр. Академический курс
Возрастные ограничения12
АвторМурусидзе Джанико Николаевич; Легеза Виктор Николаевич; Филонов Роман Федорович
Количество страниц417
Вес, в граммах624
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоЮрайт
ISBN978-5-53-410647-3
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+
РазделВетеринария
Формат159x244мм
Вес0.64кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1455 р. - 2182 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms