Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

919 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534106985
  • EAN: 9785534106985

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5911591
Где купить

Где купить (1)

Цена от 919 р. до 919 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
919 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

28.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1221 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1158 р.
17.06.2024
OZON
1017 р.
24.06.2024

Описание

Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия) по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии работы прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России. Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов. Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и их особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалко-гольных напитков. Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений и практикующих специалистов.

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияУниверситеты России
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
АвторБаранов Борис Алексеевич; Скоркина Ирина Алексеевна
Количество страниц184
ИздательствоЮрайт
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах344
ISBN978-5-534-10698-5
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц185
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 735 р. - 1102 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms