Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

919 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534106985
  • EAN: 9785534106985

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5911591
Где купить

Где купить (1)

Цена от 919 р. до 919 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
919 р.
Электронная книга

25.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1221 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1158 р.
17.06.2024
OZON
1017 р.
24.06.2024

Описание

Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия) по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии работы прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России. Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов. Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и их особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалко-гольных напитков. Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений и практикующих специалистов.

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияУниверситеты России
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
АвторБаранов Борис Алексеевич; Скоркина Ирина Алексеевна
Количество страниц184
ИздательствоЮрайт
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах344
ISBN978-5-534-10698-5
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц185
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 735 р. - 1102 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms