Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок; Центрполиграф, 2003

47 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 47 р. до 47 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
47 р.
59 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2003
ISBN978-5-9524-0442-7


Отзывы (1)


  • 5/5

    Очень информативная! Много подробных рецептов. Не надо искать другие, если есть эта книга. Твёрдая пятёрка! Прочитав её, я передумала покупать «Грибные заготовки» Михаила Вишневского.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Центрполиграф"

Категория 37 р. - 56 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 37 р. - 56 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms