Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок; Центрполиграф, 2003

59 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 59 р. до 59 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
59 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

14.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2003
ISBN5-9524-0442-1
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (1)


  • 5/5

    Очень информативная! Много подробных рецептов. Не надо искать другие, если есть эта книга. Твёрдая пятёрка! Прочитав её, я передумала покупать «Грибные заготовки» Михаила Вишневского.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Центрполиграф"

Категория 47 р. - 70 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 47 р. - 70 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms