Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности; АСВ, 2007

324 р.

  • Издатель: Изд-во АСВ
  • ISBN: 978-5-93093-522-6
  • Книги: Инженерное оборудование. Санитарная техника
  • ID:5934746
Где купить

Где купить (1)

Цена от 324 р. до 324 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
324 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

01.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
564 р.
18.06.2022

Описание

В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вторичных источников теплоты и сырья на предприятиях пищевой промышленности. При подготовке книги учтен передовой отечественный и зарубежный опыт в рассматриваемой области. Использован также многолетний опыт авторов, приобретенный при исследовании, разработке и внедрении на пищевых производствах систем вентиляции, кондиционирования и пылеулавливающего оборудования. Книга предназначена для инженерно-технического персонала предприятий, работников проектных организаций пищевой промышленности, студентов вузов и учащихся колледжей соответствующих специальностей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСВ
Год издания2007
ПереплетМягкий переплёт
Кол-во страниц632
Возрастные ограничения12
РазделСтроительство
ISBN978-5-93093-522-6
Количество страниц632
Формат138x210мм
Вес0.46кг
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги про строительство

Категория 259 р. - 388 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms