Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности; Изд-во АСВ, 2007
- Издатель: Изд-во АСВ
- ISBN: 978-5-93093-522-6
- Книги: Инженерное оборудование. Санитарная техника
- ID:5934746
Где купить
Последняя известная цена от 259 р. до 564 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 259 р. | 15.08.2024 |
book24 | 564 р. | 18.06.2022 |
Описание
В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вторичных источников теплоты и сырья на предприятиях пищевой промышленности. При подготовке книги учтен передовой отечественный и зарубежный опыт в рассматриваемой области. Использован также многолетний опыт авторов, приобретенный при исследовании, разработке и внедрении на пищевых производствах систем вентиляции, кондиционирования и пылеулавливающего оборудования. Книга предназначена для инженерно-технического персонала предприятий, работников проектных организаций пищевой промышленности, студентов вузов и учащихся колледжей соответствующих специальностей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Евгений Штокман |
Издатель | Изд-во АСВ |
Год издания | 2007 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Кол-во страниц | 632 |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Строительство |
ISBN | 978-5-93093-522-6 |
Количество страниц | 632 |
Формат | 138x210мм |
Вес | 0.46кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги про строительство
Категория 207 р. - 310 р.