Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

489 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534132106
  • EAN: 9785534132106

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5948564
Где купить

Где купить (1)

Цена от 489 р. до 489 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
489 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

09.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
692 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
654 р.
17.06.2024
OZON
574 р.
24.06.2024

Описание

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №10

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №11

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Количество книг1
Вес, в граммах150
Количество страниц142
Оформление обложкилакировка
Формат21 x 14 x 0.7
Назначениедля технических ВУЗов
АвторКульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич
ИздательствоЮрайт
Тип обложкимягкая
ISBN978-5-534-13210-6
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц142
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги про строительство - издательство "Юрайт"

Категория 391 р. - 586 р.

Книги про строительство

Категория 391 р. - 586 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms