Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

489 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534132106
  • EAN: 9785534132106

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5948564
Где купить

Где купить (1)

Цена от 489 р. до 489 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
489 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
692 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
654 р.
17.06.2024
OZON
574 р.
24.06.2024

Описание

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №10

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №11

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Количество книг1
Вес, в граммах150
Количество страниц142
Оформление обложкилакировка
Формат21 x 14 x 0.7
Назначениедля технических ВУЗов
АвторКульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич
ИздательствоЮрайт
Тип обложкимягкая
ISBN978-5-534-13210-6
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц142
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги про строительство - издательство "Юрайт"

Категория 391 р. - 586 р.

Книги про строительство

Категория 391 р. - 586 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms