Готовим блюда татарской кухни (Коллектив авторов); ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2013

39 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 39 р. до 39 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
39 р.
49 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
156 р.
13.01.2024

Описание

Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях. Основная пища татар – мясо – было всегда под рукой. Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье – чаепитие с разнообразной выпечкой. На второе, как правило, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не только повседневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздниках и торжествах. В праздничные дни обычно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом. В праздники к чаю подается, кроме выпечки, много различных других сладостей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
Год издания2013
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
ISBN978-5-93642-349-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Национальные кухни

Категория 31 р. - 46 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms