Секреты украшения блюд праздничного стола; Времена 2, Астрель, АСТ, 2010

от 143 р. до 746 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 143 р. до 746 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
143 р.
179 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

18.06.2024
746 р.
790 р. -6%

18.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
673 р.
13.01.2024

Описание

Евгений Мороз – один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден «За высокий профессионализм» в номинации «Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана», а также почетным знаком «Кулинарная элита России». Работал в престижнейших ресторанах Москвы: «Звездное небо» в отеле «Интурист», в ресторанах отеля «Космос», в ресторане гостиницы «Тверская». Обладатель диплома с отличием кулинарной Академии в Швейцарии по классу «фигурное нарезание овощей и фруктов». В данной книге Евгений Мороз расскажет, как из авокадо сделать экзотический цветок, из моркови – букет роз или золотую рыбку, а огурец превратить в виноградную лозу. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми иллюстрациями и подробными комментариями. Благодаря этой книге каждое блюдо, приготовленное вами, будет не просто вкусным, а сказочно вкусным! Создавайте необычные украшения из обычных овощей и фруктов, и радуйте ими себя и своих родных и друзей!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВремена 2, Астрель, АСТ
ISBN978-5-17-068554-7
Размеры60x90/8
Год издания2010
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Сервировка и украшение стола

Категория 114 р. - 171 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms