Секреты украшения блюд праздничного стола; Времена 2, Астрель, АСТ, 2010
от 143 р. до 746 р.
- Издатель: Времена 2, Астрель, АСТ
- ISBN: 978-5-17-068554-7, 978-5-271-28894-4
- Книги: Кулинария
- ID:5952974
Где купить (2)
Цена от 143 р. до 746 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 673 р. | 13.01.2024 |
Описание
Евгений Мороз – один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден «За высокий профессионализм» в номинации «Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана», а также почетным знаком «Кулинарная элита России». Работал в престижнейших ресторанах Москвы: «Звездное небо» в отеле «Интурист», в ресторанах отеля «Космос», в ресторане гостиницы «Тверская». Обладатель диплома с отличием кулинарной Академии в Швейцарии по классу «фигурное нарезание овощей и фруктов». В данной книге Евгений Мороз расскажет, как из авокадо сделать экзотический цветок, из моркови – букет роз или золотую рыбку, а огурец превратить в виноградную лозу. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми иллюстрациями и подробными комментариями. Благодаря этой книге каждое блюдо, приготовленное вами, будет не просто вкусным, а сказочно вкусным! Создавайте необычные украшения из обычных овощей и фруктов, и радуйте ими себя и своих родных и друзей!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Евгений Мороз |
Издатель | Времена 2, Астрель, АСТ |
ISBN | 978-5-17-068554-7 |
Размеры | 60x90/8 |
Год издания | 2010 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Сервировка и украшение стола
Категория 114 р. - 171 р.