- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Готовим праздничные блюда для семейных торжеств и на каждый день; Издательство АСТ, 2012
Где купить (1)
Цена от 47 р. до 47 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Праздников много, и каждый важен по своему. Новый год и Рождество, Пасха и дни рождения родных и близких друзей. Свадьбы, поступления и окончания школ и институтов, повышение по служебной лестнице. Любой праздник – это прежде всего веселая атмосфера, яркие краски и конечно, красиво оформленные блюда. В этой книге собраны как рецепты разнообразных праздничных блюд, так и большое количество советов по украшению простых блюд, рациональному использованию продуктов и экономному расходованию домашнего бюджета. Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению – все это делает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьба или Новый год. Радостных праздников и добрых застолий, друзья! Книга предлагает оригинальные рецепты для праздничного стола, которые отвечают требованиям современной науки о питании. Для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | Издательство АСТ |
Год издания | 2012 |
ISBN | 978-985-18-0532-3 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательство АСТ"
Категория 37 р. - 56 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 37 р. - 56 р.