Die Bierbrauerei. Band 2: Die Technologie der Würzebereitung; John Wiley & Sons Limited

19530 р.

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9783527628643
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5983748
Где купить

Где купить (1)

Цена от 19530 р. до 19530 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
19530 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

08.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Dieses Handbuch kombiniert das gesamte Wissen, das fur erfolgreiches Bierbrauen benotigt wird: von der Auswahl der Rohstoffe bis zur garfahigen Wurze. Zahlreiche Tabellen und Abbildungen, die die technischen Details veranschaulichen, machen dieses Buch zum ultimativen Nachschlagewerk. Der Handbuch-Klassiker der beiden beruhmten Bierbrauer Ludwig Narziss und Werner Back liegt endlich uberarbeitet und erganzt als Neuauflage vor.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN9783527628643
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 15624 р. - 23436 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms