- Русский язык
- Математика
- Литература
- Экономика. Право
- Иностранные языки
- Окружающий мир. Природоведение
- Музыка
- Изобразительное искусство
- История
- Технология
- Мировая художественная культура (МХК)
- Учебно-воспитательная работа в школе
- Административное управление образованием
- Биология. Экология
- Информатика
- Религиоведение
- Естествознание
- Физика. Астрономия
- Риторика
- Сборники готовых домашних заданий
- Психолог в школе
- География
- Портфолио
- ОБЖ
- Справочники для школьников
Membrane Technology, Volume 3. Membranes for Food Applications; John Wiley & Sons Limited
17192 р.
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9783527631391
- Книги: Техническая литература
- ID:5997758
Где купить (1)
Цена от 17192 р. до 17192 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Edited by an internationally recognized leader in the field, this third volume in the series represents the complete reference to membrane processes in the food industry. The handbook adopts a highly practical approach to this hot topic, combining the hands-on experience of the expert authors involved. They provide chapters devoted to such varied applications as dairy fractionation, electrodialysis, pressure-driven membrane processes in alcoholic beverages, membrane emulsification, contactors and bioreactors, as well as membranes for food packaging.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 9783527631391 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Химия - издательство "John Wiley & Sons Limited"
Категория 13753 р. - 20630 р.