Membrane Technology, Volume 3. Membranes for Food Applications; John Wiley & Sons Limited

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9783527631391
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5997758
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 14683 р. до 14683 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
14683 р.
15.08.2024

Описание

Edited by an internationally recognized leader in the field, this third volume in the series represents the complete reference to membrane processes in the food industry. The handbook adopts a highly practical approach to this hot topic, combining the hands-on experience of the expert authors involved. They provide chapters devoted to such varied applications as dairy fractionation, electrodialysis, pressure-driven membrane processes in alcoholic beverages, membrane emulsification, contactors and bioreactors, as well as membranes for food packaging.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN978-3-527-63139-1


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Химия - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 11746 р. - 17619 р.

закладки (0) сравнение (0)

80 ms