Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen; John Wiley & Sons Limited

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9783527694662
  • Книги: Прочая образовательная литература
  • ID:6001089
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2366 р. до 2366 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
2366 р.
15.08.2024

Описание

Kuche und Chemie – passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrucklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenkuche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nahrstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgange beim Kochen, Braten und Backen verstandlich, erfahr- und sogar genie?bar!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN978-3-527-69466-2


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Химия - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 1892 р. - 2839 р.

Книги: Химия

Категория 1892 р. - 2839 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms