Evolutionary Algorithms for Food Science and Technology; John Wiley & Sons Limited

12518 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 12518 р. до 12518 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
12518 р.
15648 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Researchers and practitioners in food science and technology routinely face several challenges, related to sparseness and heterogeneity of data, as well as to the uncertainty in the measurements and the introduction of expert knowledge in the models. Evolutionary algorithms (EAs), stochastic optimization techniques loosely inspired by natural selection, can be effectively used to tackle these issues. In this book, we present a selection of case studies where EAs are adopted in real-world food applications, ranging from model learning to sensitivity analysis.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN978-1-119-13684-2


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии, Программирование - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 10014 р. - 15021 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms