- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Рецепты старинной русской кухни: скоромный и постный стол. Секреты хранения продуктов; Издательство «Зерна», 1838
129 р.
- Издатель: Издательство «Зерна»
- ISBN: 978-5-907190-26-9
- Книги: Кулинария
- ID:6310119
Где купить (1)
Цена от 129 р. до 129 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Изданная в 1838 году, книга «Практический хозяин» представляла собой трехтомное руководство по ведению хозяйства: от сельского хозяйства и домашних хозяйственных нужд до охоты и рецептов традиционной русской кухни. Это большой свод мудрых, проверенных веками советов хозяевам и хозяйкам. В современном переиздании эта книга переведена в современную русскую орфографию и, для удобства читателей, разделена на 5 томов. В данном томе, адресованном любителям кулинарных изысков, представлены рецепты старинной русской кухни, советы по хранению продуктов и секреты приготовления домашних вин и прохладительных напитков.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сборник |
Издатель | Издательство «Зерна» |
Год издания | 1838 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Практический хозяин. Старинное руководство по ведению хозяйства |
ISBN | 978-5-907190-26-9 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (3)
- Юлия Копылова — 10 Марта 2022
Книга интересная, но совсем не понятно как готовить. И рецепты не простой крестьянской кухни, потому что используются например соус бешамель или осетрина, есть рецепт голландского соуса.
- Ekaterina ) — 10 Января 2022
Очень интересно почитать с точки зрения взгляда на еду из глубины веков. Общество совершенствуется, появляются новые взгляды на питание в том числе, но хочется взять больше старинной мудрости, как жили наши предки. Спасибо им большое, и спасибо авторам, кто поделился этой мудростью и тем, кто донес ее до нас)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 103 р. - 154 р.