Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования. СПО; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4273-7
EAN: 9785811442737
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6628788
Где купить
Последняя известная цена от 556 р. до 1019 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 916 р. | 09.09.2024 |
| book24 | 689 р. | 29.01.2025 |
| МАЙШОП | 556 р. | 23.06.2024 |
Описание
Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК "Технология получения свекловичного сахара" для изучения раздела "Сокоочистительное отделение". Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твердую фазы путем фильтрования или отстаивания с целью увеличения массовой доли твердой фазы в сгущенной суспензии для максимально возможного ее обессахаривания.
Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена "Технология сахаристых продуктов". Будет полезно преподавателям - руководителям курсового и дипломного проектирования, а также квалифицированным рабочим, техникам и специалистам-слушателям курсов повышения квалификации по специальности "Технология сахара и сахаристых продуктов".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Науменко Татьяна Владимировна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Серия | Пищевая продукция растительного происхождения |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 52 |
| ISBN | 978-5-8114-4273-7,978-5-8114-7124-9 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 52 |
| Формат | 165x235мм |
| Вес | 0.09кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 444 р. - 667 р.
Книги: Растениеводство
Категория 444 р. - 667 р.