Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2020

769 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534133004
  • EAN: 9785534133004

  • Книги: Учебная литература
  • ID:6793144
Где купить

Где купить (1)

Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
769 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

22.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1120 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1070 р.
27.06.2024

Описание

В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное строение, биохимические, физические и функционально-технологические свойства миофибриллярных, саркоплазматических и соединительнотканных белков мяса и крови, липидов и ферментов. Рассмотрен механизм свертывания крови и отличительные особенности моделей сокращения мышц при жизни животного и в период послеубойного созревания мяса. Описаны возможные технологические изменения свойств белков и липидов в процессе автолиза мяса. Содержание соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов - фото №6

Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов - фото №7

Биохимия мяса. Учебное пособие для вузов - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2020
СерияВысшее образование
Формат24.4 x 16.1 x 1.2
Тип обложкитвердая
Количество книг1
АвторЦарегородцева Елена Васильевна
ИздательствоЮрайт
Количество страниц166
Вес, в граммах320
Оформление обложкилакировка
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN9785534133004
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 615 р. - 922 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms