Практикум по энзимологии. Часть 1. Протеолитические ферменты; Товарищество научных изданий КМК, 2020

159 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 159 р. до 159 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
159 р.
191 р. -17% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
159 р.
191 р. -17% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
159 р.
191 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
890 р.
17.06.2024
OZON
302 р.
24.06.2024

Описание

Практикум посвящен освоению методов работы с ферментами на примере протеолитических ферментов — сериновых протеиназ типа субтилизина и типа трипсина: разделению смеси белков, содержащей протеиназу, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (FPLC) на ионообменном сорбенте и с помощью аффинного сорбента, построению профилей элюции и определению удельной и общей активности протеиназ с использованием синтетических хромогенных и природных субстратов, характеристике энзиматических свойств этих ферментов. В результате занятий на практикуме обучающиеся знакомятся с распространением протеиназ в природе, их биологической ролью, значением для медицины и фундаментальных научных исследований, а также получают фундаментальные представления о принципах работы с белками, обладающими ферментативной активностью, принципах и методах выделения и очистки протеиназ.

Практикум по энзимологии. Часть 1. Протеолитические ферменты - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательТоварищество научных изданий КМК
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц70
Автор(ы)
РазделХимические науки
ISBN9000027878324,978-5-907213-60-9
Количество страниц70
Формат145x215мм
Вес0.14кг
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Химические науки

Категория 127 р. - 190 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms