Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая); Азбука, 2020

от 756 р. до 1441 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-18664-4
  • EAN: 9785389186644

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:6840601
Где купить

Где купить (3)

Цена от 756 р. до 1441 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
920 р.
1155 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
1441 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%
Промокоды на скидку

28.06.2025
756 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
802 р.
23.04.2024
Лабиринт
1116 р.
14.11.2024
РЕСПУБЛИКА
757 р.
15.06.2024
Читай-город
851 р.
14.11.2024
Мегамаркет
912 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
969 р.
01.02.2025
МАЙШОП
678 р.
20.06.2024
OZON
696 р.
24.06.2024

Описание

«Для меня варенье и все, что с ним связано, — настоящая медитация по-русски. Фанаты восточных практик поймут. Никакого напряжения и спешки. Движения плавные (или в такт любимой музыке). А все внимание сосредоточено на одном — на созерцании бесспорной природной красоты в ее чудесных проявлениях и превращениях.

Кто вам сказал, что варенье занимает уйму времени? Ложная тревога. Поверьте мне на слово или откройте эту книгу в любом месте и проверьте. На все про все вы потратите плюс-минус 90 минут своей жизни. Только эти минуты не идут ни в какое сравнение с ежевечерним болтанием по сети.

И пожалуйста, перестаньте думать, что варенье — занятие для бабушек. Что за мещанские предрассудки? В 21-м, суетливом и стремительном веке это упражнение — жизненно необходимая остановка времени, вдохновенная медитация, бесплатный сеанс ароматерапии и ни с чем не сравнимый гастрономический экстаз.

Еще вспомните меня, когда будете любовно заворачивать в подарок друзьям свои собственные баночки с волшебной амброзией, предвкушая восторги: “Твое? “ — “Мое“».

Алёна Долецкая

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №1

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №2

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №3

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №4

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №5

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №6

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №7

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №8

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №9

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №10

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №11

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №12

Про варенье (Изд. 2-е, доп.) (Алёна Долецкая) - фото №13

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАзбука
Формат170x220мм
АвторыДолецкая А.
ПереплётМягкий
СерияВысокая кухня
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц112
ПереплетМягкий переплёт
Год издания2020
Кол-во страниц112
РазделКонсервирование
ISBN978-5-389-18664-4
Возрастное ограничение18+
Вес0.36кг
Возрастные ограничения18
Жанркулинарные рецепты
АвторДолецкая Алена
ИздательствоКоЛибри
Тип обложкимягкая
Обложкамягкая обложка
Размеры170x220
Язык изданияРусский
Бумагамелованная


Отзывы (2)


  • 5/5

    У меня есть все три кулинарные книги Алёны Долецкой: "Про варенье", "Воскресные обеды" и "Утро. 50 завтраков". Кстати, вышла четвертая, обобщающая три предыдущие. Даже, если ничего не готовить по Алёниным рецептам, а просто листать страницы и рассматривать замечательные фотографии, уже можно получить большое удовольствие! Алёна всё делает с лёгкостью, элегантно, под хорошую музыку и вкусно!

  • 5/5

    Я ни разу в жизни не варила варенье)) Остановилась на этой книге как-то интуитивно. Почитала рецензии на разных сайтах. Рецензии разнообразные: от восторгов до мелкотравчатого снобизма. Наплевав, на снобов, купила. Мне книга понравилась. Ну во-первых, она красивая (шучу, это, конечно, не во-первых, куча красивых и бесполезных книг уже имеется), но пусть будет)))))) Во вторых, я люблю структурированный подход -сначала идет несколько частей, где описан сам принцип варки варенья, исполняется ода ему)) добавки (орехи и т.п.), посуда, потом рецепты. Да их не очень много, но на мой взгляд все достойные. И главное, усвоить принцип варки. В -третьих книга дополнена рассказами из жизни и не только авторскими, что делает её более интересной. Варенье я уже сварила (клубничное и абрикосовое с косточками) и все лето еще впереди)))

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


закладки (0) сравнение (0)

12 ms