Чипсы Lays Зеленый Лук 50г
Где купить (2)
Цена от 54 р. до 70 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс Еда | 70 р. | 28.06.2024 |
Vprok (Перекресток) | 59 р. | 23.05.2023 |
Описание
Смотри также характеристики.
Видео Обзоры (3)
На обзор чипсы со вкусом сметаны и лука из магазина Besт priсе
Пробую редкие и дорогие чипсы Lays со вкусом KFC
Чипсы Lay's Зеленый лук Vs. Сметана и зелень. Сравнение чипсов Лейс.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Lays |
Вкус чипсы | Лук |
Страна/регион | Россия |
Сырье чипсы | Картофель |
Тип | чипсы |
Вес | 50 г |
Страна | Россия |
Температура хранения | 0'C до +25'C |
Срок годности | 140 дней |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 32 |
Производитель | ООО "Фрито Лей Мануфактуринг" |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 53 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 520 |
Страна-производитель | Россия |
Белки, в граммах (на 100 г) | 6.1 |
Вес, в граммах | 50 |
Срок годности, кол-во | 168 |
Состав | картофель, растительные масла*, ароматизатор [порошок молочной сыворотки, луковый порошок, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5’- рибонуклеотиды натрия 2-замещенные), вкусо-ароматические вещества, чесночный порошок, красители (экстракт паприки, аннато)] |
Вид упаковки | флоу-пак |
Стандарт | ТУ 10.31.14-001-18380078-2013 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Чипсы Lays
Чипсы Lays STIX Кетчуп 65г
от 66 р.
Чипсы Lays Сыр 90г
от 52 р.
Чипсы Lays Ребрышки гриль 150г
от 122 р.
Чипсы картофельные Lay's лосось 140 г
от 129 р.
Чипсы Lays Сметана и Лук 50г
от 55 р.
Чипсы Lays Сметана и Зелень 50г
от 55 р.
Чипсы Lays Рифленые Лобстер 81г
от 74 р.
Чипсы Lays Краб 225г
от 205 р.
Чипсы
Категория 43 р. - 64 р.
Чипсы Big Bon с морской солью 75г
от 59 р.
Чипсы Mega Chips Курица 100г
от 43 р.
Чипсы Mega Chips Сметана и лук 100г
от 59 р.
Чипсы Mega Chips Сметана и сыр 100г
от 59 р.
Чипсы Big Bon Сыр 75г
от 59 р.