Приправа Kotanyi для узбекского плова 20г
от 59 р. до 260 р.
- Производитель: Kotanyi
EAN: 9001414019474
- Тип товара: Специи и приправы
- ID:7030966
Где купить (4)
Цена от 59 р. до 260 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
О'КЕЙ доставка | 56 р. | 13.02.2022 |
Утконос | 68 р. | 27.10.2022 |
Яндекс Еда | 74 р. | 31.08.2023 |
Описание
Описание товара:Узбекский плов и лагман, украинский борщ, кавказский харчо - все это любимые и знакомые с самого детства блюда. Чтобы помочь вам их приготовить такими, какими они должны быть, Kotanyi предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру. *100% натуральные ингредиенты: без усилителей вкуса; без консервантов; без красителей. Попробуйте "Наши любимые рецепты" и откройте для себя удивительный мир специй Kotanyi. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!Состав товара:Зира, соль йодированная (соль, калия йодид), чёрный перец, барбарис, кориандр, перец чили). Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, семян кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы.Способ приготовления:Вам потребуется: 0,8 кг мякоти баранины, 0,25 кг курдючного жира, 0,8 кг риса, 0,8 кг моркови, 4 луковицы, 2-3 головки чеснока, 1 пакетик "Приправы для узбекского плова" Kotanyi, соль. Рецепт узбекского плова, 6-8 порций. Нарежьте баранину кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой. Измельчите курдюк, вытопить в разогретом казане. Положите лук и обжарьте. Добавьте мясо и обжарьте. Выложите морковь, обжарьте. Перемешайте и готовьте 10 мин. Добавьте 1/2 пакетика приправы, готовьте 10 мин. Влейте кипяток, чтобы он покрывал мясо на 2 см. Уменьшите огонь и тушите 40 мин. Промойте рис. Выложите рис на мясо ровным слоем, увеличьте огонь, посыпьте оставшейся приправой, посолите, влейте кипяток, чтобы он покрывал рис на 3 см. Когда вода уйдет с поверхности, вдавите в рис головки чеснока, убавьте огонь и варите до готовности риса. Накройте плов тарелкой, а сверху крышкой. Уменьшите огонь и оставьте на 30 мин. Приятного аппетита! Совет: чтобы рис получился рассыпчатым, замочите его в холодной воде на 1-2 ч.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вес | 20 г |
Страна | Австрия |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 251 |
Состав | Зира, соль йодированная (соль, калия йодид), черный перец, барбарис, перец чили |
Срок годности, кол-во | 36 |
Форма выпуска | молотый |
Белки, в граммах (на 100 г) | 10 |
Вид упаковки | флоу-пак |
Температура хранения | от +2? до +22? |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 11 |
Набор | 0 |
Страна-производитель | Австрия |
Срок годности | 36 мес. |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 21 |
Вес, в граммах | 20 |
Вид | зира |
Единица измерения срока годности | месяц |
Назначение | для плова |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Специи и приправы Kotanyi
Категория 47 р. - 70 р.
Специи и приправы
Категория 47 р. - 70 р.