Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. Учебное пособие; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-06221-0
  • Книги: Бухгалтерский учет и аудит
  • ID:7508783
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 699 р. до 2032 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2032 р.
24.01.2023
ЛитРес
699 р.
31.12.2021

Описание

Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе «1С: Общепит 8.3». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-06221-0


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Кнорус"

Категория 559 р. - 838 р.

Книги: Бухгалтерский учет и аудит

Категория 559 р. - 838 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms