Консервирование грибов (Группа авторов); ХАРВЕСТ, 2005

  • Издатель: Харвест
  • ISBN: 5-17-013602-1, 985-13-3191-0
  • Книги: Кулинария
  • ID:7593122
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 55 р. до 55 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
55 р.
15.08.2024

Описание

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХАРВЕСТ
Год издания2005
СерияЛучшие кулинарные идеи (Харвест)
ISBN978-5-17-013602-5


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Харвест"

Категория 44 р. - 66 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 44 р. - 66 р.

закладки (0) сравнение (0)

369 ms