Консервирование грибов (Группа авторов); ХАРВЕСТ, 2005

от 69 р. до 79 р.

  • Издатель: Харвест
  • ISBN: 5-17-013602-1, 985-13-3191-0
  • Книги: Кулинария
  • ID:7593122
Где купить

Где купить (2)

Цена от 69 р. до 79 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
69 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
79 р.
95 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХАРВЕСТ
Год издания2005
СерияЛучшие кулинарные идеи (Харвест)
ISBN5-17-013602-1,985-13-3191-0
ПереплетМягкий переплёт
Кол-во страниц32
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Харвест"

Категория 55 р. - 82 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 55 р. - 82 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms