- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Пиццы: грибные, овощные, сырные; ХАРВЕСТ, 2005
Где купить (1)
Цена от 55 р. до 55 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге приведены рецепты и способы приготовления грибных, овощных, сырных пицц, а также рецепты теста и соусов для пицц. Наше издание поможет вам разнообразить праздничный и повседневный стол таким простым и доступным блюдом как пицца. Пицца подойдет и как закуска, и как основное блюдо к любой трапезе. Издание предназначено для всех тех, кто хочет научиться готовить пиццы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | ХАРВЕСТ |
Год издания | 2005 |
Серия | Лучшие кулинарные идеи (Харвест) |
ISBN | 978-5-17-033811-5 |
Отзывы (1)
- SmartReader — 28 Декабря 2021
С некоторых пор начал собирать эти небольшие книжечки в свою личную кулинарную библиотеку. Про пиццу тоже – далеко не первая. Рецепты коротенькие, иллюстрации также без художественных излишеств, но всё вполне по делу. Описаны и соусы, и начинки, и несколько разных вариантов теста для основы. Кроме того, часто использую книжку и как источник творческого вдохновения, когда хочется чего-то необычного именно из пиццы. Плюс ко всему, и стоит недорого. Посему, вполне могу рекомендовать данную книжку всем интересующимся данной тематикой
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Харвест"
Категория 44 р. - 66 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 44 р. - 66 р.