Быстрые закуски из яиц и сыра (Сборник кулинарных рецептов); ХАРВЕСТ, 2005

69 р.

  • Издатель: Харвест, АСТ
  • ISBN: 5-17-033305-6, 985-13-4309-9, 978-5-17-033305-9
  • Книги: Кулинария
  • ID:7593606
Где купить

Где купить (1)

Цена от 69 р. до 69 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
69 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
OZON
358 р.
24.06.2024

Описание

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХАРВЕСТ
Год издания2005
СерияCova
ISBN5-17-033305-6,985-13-4309-9,978-5-17-033305-9
Размеры64x90/18
Язык изданияРусский
Кол-во страниц36
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (1)


  • 4/5

    Думаю, что многим нравятся блюда из яиц и сыра. Они годятся как для повседневного, так и для праздничного стола. В этом небольшом сборнике собраны довольно оригинальные рецепты, для большинства из которых не требуются какие-то экзотические ингредиенты. Я ещё не пробовала готовить по этой книге, но кое-что взяла на заметку. Формат страниц нестандартный, но это не мешает просмотру. За что я убрала одну звезду? Первое: иллюстрации совсем не отражают вид готового блюда. Они расположены произвольно. Так что трудно себе представить, как блюдо должно выглядеть. Второе: кое-что вызывает недоумение. например, первый же рецепт называется «Булочки, фаршированные форшмаком». Однако, смесь, которой предлагается фаршировать булочки, никакого отношения к форшмаку не имеет. Форшмак – блюдо из сельди. Так написано во всех кулинарных книгах. Да и другие ингредиенты не соответствуют форшмаку. Возможно, в Белорусии (соиздатель книги – издательство из Минска) форшмаком называется что-то иное? Не знаю…
    И ещё хочу предупредить, что эта книга – не для тех, кто придерживается здорового питания: в рецептах много жиров, майонеза и т. д.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Харвест, АСТ"

Категория 55 р. - 82 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 55 р. - 82 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms