- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Быстрые закуски из яиц и сыра (Сборник кулинарных рецептов); ХАРВЕСТ, 2005
69 р.
- Издатель: Харвест, АСТ
- ISBN: 5-17-033305-6, 985-13-4309-9, 978-5-17-033305-9
- Книги: Кулинария
- ID:7593606
Где купить (1)
Цена от 69 р. до 69 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
OZON | 358 р. | 24.06.2024 |
Описание
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сборник кулинарных рецептов |
Издатель | ХАРВЕСТ |
Год издания | 2005 |
Серия | Cova |
ISBN | 5-17-033305-6,985-13-4309-9,978-5-17-033305-9 |
Размеры | 64x90/18 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 36 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (1)
- Людмила Головина — 8 Июня 2023
Думаю, что многим нравятся блюда из яиц и сыра. Они годятся как для повседневного, так и для праздничного стола. В этом небольшом сборнике собраны довольно оригинальные рецепты, для большинства из которых не требуются какие-то экзотические ингредиенты. Я ещё не пробовала готовить по этой книге, но кое-что взяла на заметку. Формат страниц нестандартный, но это не мешает просмотру. За что я убрала одну звезду? Первое: иллюстрации совсем не отражают вид готового блюда. Они расположены произвольно. Так что трудно себе представить, как блюдо должно выглядеть. Второе: кое-что вызывает недоумение. например, первый же рецепт называется «Булочки, фаршированные форшмаком». Однако, смесь, которой предлагается фаршировать булочки, никакого отношения к форшмаку не имеет. Форшмак – блюдо из сельди. Так написано во всех кулинарных книгах. Да и другие ингредиенты не соответствуют форшмаку. Возможно, в Белорусии (соиздатель книги – издательство из Минска) форшмаком называется что-то иное? Не знаю…
И ещё хочу предупредить, что эта книга – не для тех, кто придерживается здорового питания: в рецептах много жиров, майонеза и т. д.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Харвест, АСТ"
Категория 55 р. - 82 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 55 р. - 82 р.