Основы зоотехнии Учебное пособие для СПО; Ай Пи Эр Медиа, 2021
- Издатель: Ай Пи Эр Медиа
- ISBN: 978-5-4497-0754-3, 978-5-4497-0188-6
EAN: 9785449701886
- Книги: Ветеринария
- ID:7712483
Где купить
Последняя известная цена от 1309 р. до 5636 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1309 р. | 27.09.2025 |
Яндекс.Маркет | 5636 р. | 17.06.2024 |
Читай-город | 1309 р. | 27.09.2025 |
Буквоед | 1309 р. | 27.09.2025 |
Описание
В пособии рассматриваются основные виды и породы сельскохозяйственных животных, научные основы разведения и кормления животных. Представлены системы и способы содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными, их разведения. Изложены технологии производства продукции животноводства.
Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальностям 36.02.01 «Ветеринария», 36.02.02 «Зоотехния», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и др. Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Александра Езикяевна Интизарова |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Ай Пи Эр Медиа |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 200 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа |
ISBN | 978-5-44-970188-6,978-5-4497-0188-6,978-5-4497-0754-3 |
Страниц | 200 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,50 см × 21,50 см × 1,30 см |
Формат | 155x215мм |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 1000 |
Раздел | Ветеринария |
Количество страниц | 200 |
Вес | 0.36кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "Ай Пи Эр Медиа"
Категория 1047 р. - 1570 р.
Книги: Ветеринария
Категория 1047 р. - 1570 р.