Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна; Лань, 2023
от 1148 р. до 7956 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7163-8
EAN: 9785811471638
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7924726
Где купить (4)
Цена от 1148 р. до 7956 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 780 р. | 31.12.2021 |
book24 | 1989 р. | 02.06.2024 |
Читай-город | 1989 р. | 02.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящие в зерне и семенах при хранении, микрофлора зерна и вредители хлебных запасов, послеуборочная подготовка и хранение зерна, способы и режимы сушки зерна и семян, режимы и способы хранения зерновой массы и семян зерновых культур, дана классификация зернохранилищ и семенохранилищ, а также рассмотрена стандартизация и предпродажная подготовка зерна.
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования (ВО) по направлению подготовки «Агрономия», «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции» и преподавателей аграрных вузов.
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Агрономия |
ISBN | 978-5-507-47088-4,978-5-8114-7163-8,978-5-8114-9944-1 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 160 |
Формат | 206x290мм |
Вес | 0.34кг |
Переплет | Мягкий переплет |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 918 р. - 1377 р.
Книги: Растениеводство
Категория 918 р. - 1377 р.