Макароны Sgambaro Farfalle 500г
Где купить
Последняя известная цена от 229 р. до 240 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) |    229 р.    |     03.03.2022   |  
| Мегамаркет |    240 р.    |     05.02.2024   |  
Описание
Продукт полностью произведен на производстве Sgambaro SpA из зерна твердых сортов пшеницы Марк Аврелий, выращенного в Италии. Получен методом экструзии через бронзовую матрицу, медленной сушки при низких температурах. В связи с медленным процессом обработки и низкими температурами, органолептические свойства и аромат драгоценной пшеницы остаются неизменными. Благодаря экструзии через бронзовую матрицу паста получается шероховатой, такая поверхность хорошо «цепляет» и удерживает соусы и заправки, готовое блюдо будет отличаться неизменно великолепным и аутентичным вкусом.
Уже в течение трех поколений, начиная c 1937, семья Сгамбаро связывает свою жизнь с производством макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы. В конце 60-х годов, Сгамбаро объединяет мельничный бизнес и производство макаронных изделий. В 90-х годах Сгамбаро направили свои усилия на достижение «Зеленой философии». Начинается сотрудничество с фермерами по производству экологически чистого и богатого белком зерна.
Sgambaro SpA становится первой компанией в Италии, которая сертифицирует свой товар как «100% итальянская пшеница твердых сортов» и «КМ 0».
При производстве макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы мука определенного помола смешивается с холодной водой, поступающей из колодца внутри завода. Смесь медленно выдавливается через простую или бронзовую матрицу и высушивается, в зависимости от формата пасты, от 10 до 25 часов и всегда при низких температурах, для сохранения органолептических характеристик на высоком уровне.
Продукт получен методом экструзии в бронзовой матрице, прокатки и сушки из смеси пшеницы твердых сортов и воды
Смотри также характеристики.
Характеристики
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Вид макарон | Бантики | 
| Твердые сорта пшеницы | 1 | 
| Тип упаковки макароны | Пакет | 
| Срок годности | 1095 дней | 
| Вид упаковки | пакет | 
| Условия хранения | при относительной влажности не более 75% | 
| Состав | 100% итальянская пшеница твердых сортов | 
| Единица измерения срока годности | сутки | 
| Вес, в граммах | 500 | 
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 70 | 
| Вид | пшеница | 
| Белки, в граммах (на 100 г) | 14 | 
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 1.5 | 
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 357 | 
| Страна-производитель | Италия | 
| Температура хранения | не выше+25 | 
| Срок годности, кол-во | 1095 | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Макароны, паста Sgambaro
Категория 183 р. - 274 р.
Макароны, паста
Категория 183 р. - 274 р.