Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2021

669 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534144796
  • EAN: 9785534144796

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8041483
Где купить

Где купить (1)

Цена от 669 р. до 669 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
669 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

26.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
893 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
856 р.
27.06.2024
OZON
779 р.
24.06.2024

Описание

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №1

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №2

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №3

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №4

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №5

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №6

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №7

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №8

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №9

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияВысшее образование
Формат21.6 x 14.5 x 1.2
Оформление обложкилакировка
Вес, в граммах256
Количество книг1
АвторПлохотнюк Леонид Никитович
Количество страниц167
Тип обложкитвердая
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
ИздательствоЮрайт
ISBN9785534144796
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц167
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 535 р. - 802 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms