Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник; БИНОМ. Лаборатория знаний, 2021

от 738 р. до 1215 р.

Где купить

Где купить (8)

Цена от 738 р. до 1215 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
959 р.
1535 р. -38% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

07.06.2024
753 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
738 р.
1135 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

07.06.2024
1215 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

08.06.2024
921 р.
1409 р. -35% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
921 р.
1409 р. -35% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
975 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
802 р.
1203 р. -33%

07.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебник предназначен для изучения технологии в 7-9 классах в рамках модуля "Технологии обработки материалов, пищевых продуктов". Включает главы "Структура технологии", "Материалы и изделия", "Современные материалы и их свойства", "Основные ручные инструменты", "Трудовые действия как основные "кирпичики" технологии", "Технологии обработки пищевых продуктов".

Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.

2-е издание, стереотипное.

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №1

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №2

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №3

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №4

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №5

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №6

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплет
ИздательБИНОМ. Лаборатория знаний
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц96
СерияТехнология. Производство и технологии. Бешенков С. А. и др. (5-9)
Автор(ы)
Вес0.25
ИздательствоБином. Лаборатория знаний
Количество страниц96
Возрастное ограничение6+
Количество книг1
Тип обложкимягкая
ISBN978-5-09-085363-7
РазделТехнология и черчение
Формат205x260мм
ПредметТехнология
УМКТехнология. Производство и технологии. Бешенков С.А. и др. (5-9)
Тип материалаУчебник
Класс7, 8, 9
Размеры84x108/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
АвторБешенков Сергей Александрович


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технология (5-11 классы) - издательство "Бином. Лаборатория знаний"

Книги: Технология (5-11 классы)

Категория 590 р. - 885 р.

закладки (0) сравнение (0)

42 ms