- Книги для школы
- Словари и разговорники
- Дошкольное обучение
- Дополнительное образование для детей
- Коррекционная педагогика
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Подготовка в вуз
- Демонстрационные материалы
- Вспомогательные материалы для студентов
- Подготовка к ОГЭ (ГИА)
- Подготовка к ЕГЭ
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Иностранные языки
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения; Издательство ЛАНЬ
Где купить (1)
Цена от 559 р. до 559 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Е. А. Зайцева |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Серия | Galaxy |
ISBN | 978-5-8114-8255-9 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Педагогика - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Педагогика
Категория 447 р. - 670 р.