Технология первичной переработки продуктов животноводства; Лань, 2021

722 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8289-4
  • EAN: 9785811482894

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8183198
Где купить

Где купить (1)

Цена от 722 р. до 722 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
722 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
985 р.
27.06.2024
OZON
1066 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1202 р.
24.12.2024

Описание

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».

Технология первичной переработки продуктов животноводства - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
СерияGalaxy
ISBN978-5-8114-8289-4
Размеры84x108/32
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц176
Формат84*108/32
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц176


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 577 р. - 866 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms