Научные основы производства рыбопродуктов; Издательство ЛАНЬ, 2020

592 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5428-0
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8183231
Где купить

Где купить (1)

Цена от 592 р. до 592 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
592 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
OZON
883 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияGalaxy
ISBN978-5-8114-5428-0
Размеры84x108/32
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц232
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 473 р. - 710 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms