Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов; Лань, 2020

1118 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4942-2
  • EAN: 9785811449422

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8193054
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1118 р. до 1118 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1118 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1513 р.
27.06.2024
OZON
1644 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1846 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли.

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-4942-2
Размеры84x108/32
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц432
Тип обложкитвердая
Формат84*108/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц432


Отзывы (1)


  • 5/5

    Детально рассмотрены способы холодильной обработки мясопродуктов.
    А также потери свойств и качеств при различных видах охлаждения и хранения.
    Рекомендую к прочтению.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 894 р. - 1341 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms